每年到一換季的時候,很多人都會心心思思想轉換髮色, 玩玩新意思,或一些一直被白髮困擾的人, 都會經常染髮。但面對市面上林林種種的染髮劑,我們又應該怎樣選擇呢?

  • 安全認證

首要條件當然是要選擇安全的染髮劑,在挑選上必須要選擇有廠牌,而且經過檢驗認可的。

  • 持色度

染髮劑的持色效果會因染劑的顏色和頭髮的狀態,而有掉色、色澤改變的問題。因此,大家可以在購買前,參考其他消費者的評價,從而挑選出最適合自己髮質、喜愛顏色的商品。 染髮後避免長期在陽光下暴曬, 可增加染髮劑的持色度。

  • 質地

泡泡染劑:事前準備簡單,容易上手,適合染髮技術不純熟的初學者。
染髮乳:需要觀察塗抹的情況,適合髮量較多、頭髮較長的人。
染髮膏:質地較濃稠,顏色也較豐厚,能夠染出非常飽和的色澤。

除了以上的注意事項之外, 大家也要注意染髮劑對頭髮的傷害程度,飄然利尻昆布白髮染色護髮膏就能達到健康染髮之效!

飄然利尻昆布白髮染色護髮膏含有姜黃、紫根、梔子青、胭脂樹紅等 4 種天然植物染料,能達到健康遮蓋白髮的效果;它亦含 100% 高級北海道利尻昆布,能高效保濕修護髮芯。飄然利尻昆布白髮染色護髮膏含 92% 天然植物性成分,不含亞摩尼亞、ARABEN 防腐劑、礦物油等日本厚生省列明的 100 種刺激化學物。飄然利尻昆布白髮染色護髮膏更是半持久性的染髮劑,顏色只附在頭髮表層,不會傷害頭皮和髮芯。