懷孕期間會便秘,相信大部分女性都聽說過,甚至可能經歷過。

通常孕婦會在懷孕的四至六個月開始遇到便秘問題,所以孕婦可以在這個階段開始補充益生菌以預防便秘問題出現。

補充益生菌可以幫助孕婦調理孕婦腸道不適、提升孕婦腸道健康及免疫力、促進消化系統機能和改善敏感肌膚及妊娠濕疹。

孕婦在懷孕期間補充益生菌除了帶給自身的好處外,還會帶給胎兒好處。研究指出,孕婦在懷孕期間補充益生菌,嬰兒較低機會會出現過敏症狀。

益生菌如何補充?

孕婦平時飲食時可多選擇富含益生菌的食物,例如:乳酪,納豆,味蹭,泡菜等等的發酵食物。

可是在食物中攝取益生菌要小心避免攝取過量的糖份和鹽份。

除了在食物中攝取,孕婦亦可透過營養品中攝取。

ProVen孕婦益生菌配方專注為準媽媽們提供益生菌,以解決以上的問題。

ProVen益生菌是唯一被證明在懷孕期間安全的友好細菌。建議每天與食物一起服用一粒膠囊。

產地:英國

成份:碳酸鈣,馬鈴薯麥芽糊精,素食膠囊殼(羥丙基甲基纖維素,色素(二氧化鈦)),抗壞血酸,微生物(唾液乳桿菌CUL61,動物雙歧桿菌乳酸亞種CUL34,雙歧雙歧桿菌CUL20,玉米澱粉桿菌)結塊劑(硬脂酸鎂)。

– 沒有過敏原

– 不含人造色素,香料和防腐劑。